Carte

À Partager

  • Houmous maison

    amandes, paprika fumé
    17 €
  • Burratina française

    huile de zaatar, basilic nain
    17 €
  • Assiette de 3 fromages AOP

    Selon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs
    16 €

Entrees

  • Oeuf à la Diable

    Ecrasé de pomme de terre, lard fermier croustillant
    16 €
  • Gaspacho de concombre bio

    Feta, huile de menthe
    18 €
  • Burratina française

    22 €
  • Gambas Oso

    Au naturel, raviole de chou-rave, leche de tigre au lait de coco et gingembre
    23 €

Plats

  • Suggestion du jour

    Selon arrivage
    34 €
  • Salade romaine

    courgette grillée, tomate confite, ventrèche de thon, ou aubergine croustillante, vinaigrette truffe
    32 €
  • Dorade-sébaste grillée

    fenouil fondant, fumet crémé à la rouille, aneth
    39 €
  • Cuisse de volaille

    Fermière farcie, artichaut Camus, salade de petit pois, anchois, jus perlé à l'huile de menthe
    36 €
  • Epaule d'agneau

    7H, carotte rôtie, condiment pruneau vinaigré, pois chiches et jus d'agneau
    37 €

Garnitures

  • Salade de saison

    Moutarde et noix
    7 €
  • Mousseline de pomme de terre à la truffe

    9 €
  • Légumes printaniers

    Sauce yaourt sésame
    8 €

Fromages

  • Plateau de fromages AOP

    marmelade de saison et fruits secs
    15 €

Desserts

  • Fraises Gariguette

    financier, citron vert
    15 €
  • Mousse au chocolat

    Caraïbe Grand cru, ganache pistache et grué de cacao
    14 €
  • Flan Parisien

    A la vanille de Madagascar, crumble noisette
    15 €
  • Café accompagné de ses madeleines

    Sauce chocolat maison
    13 €
  • Corbeille de madeleine

    sauce chocolat maison
    20 €