Carte
À Partager
- Houmous maisonamandes, paprika fumé17 €
- Burratina françaisehuile de zaatar, basilic nain17 €
- Assiette de 3 fromages AOPSelon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs16 €
Entrees
- Oeuf à la DiableEcrasé de pomme de terre, lard fermier croustillant16 €
- Gaspacho de concombre bioFeta, huile de menthe18 €
- Burratina française22 €
- Gambas OsoAu naturel, raviole de chou-rave, leche de tigre au lait de coco et gingembre23 €
Plats
- Suggestion du jourSelon arrivage34 €
- Salade romainecourgette grillée, tomate confite, ventrèche de thon, ou aubergine croustillante, vinaigrette truffe32 €
- Dorade-sébaste grilléefenouil fondant, fumet crémé à la rouille, aneth39 €
- Cuisse de volailleFermière farcie, artichaut Camus, salade de petit pois, anchois, jus perlé à l'huile de menthe36 €
- Epaule d'agneau7H, carotte rôtie, condiment pruneau vinaigré, pois chiches et jus d'agneau37 €
Garnitures
- Salade de saisonMoutarde et noix7 €
- Mousseline de pomme de terre à la truffe9 €
- Légumes printaniersSauce yaourt sésame8 €
Fromages
- Plateau de fromages AOPmarmelade de saison et fruits secs15 €
Desserts
- Fraises Gariguettefinancier, citron vert15 €
- Mousse au chocolatCaraïbe Grand cru, ganache pistache et grué de cacao14 €
- Flan ParisienA la vanille de Madagascar, crumble noisette15 €
- Café accompagné de ses madeleinesSauce chocolat maison13 €
- Corbeille de madeleinesauce chocolat maison20 €