Carte

À Partager

  • Houmous maison

    amandes, paprika fumé
    16 €
  • Burrata 300gr

    salade roquette, tomates cerises
    26 €
  • Saumon fumé

    crème montée aux oeufs de truite, aneth
    28 €
  • Croque Monceau

    jambon blanc, comté, truffe d'été
    19 €
  • Assiette de 3 fromages AOP

    Selon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs
    23 €

Entrees

  • Oeuf à la Diable

    Ecrasé de pomme de terre, lard fermier croustillant
    16 €
  • Gaspacho de concombre bio

    Feta, huile de menthe
    18 €
  • Burratina française

    coulis jalapeno, lait ribot, huile de persil
    22 €
  • Gambas

    tomate cœur de bœuf, vinaigre de pastèque, basilic
    24 €

Plats

  • Suggestion du jour

    Selon arrivage - uniquement le midi
    34 €
  • Salade de tomate des champs

    aubergine croustillante, vinaigrette à la truffe d'été
    32 €
  • Supreme de volaille

    courgette farcie aux girolles, jus de volaille, amande
    36 €
  • Vitello Tonnato

    condiment moutarde, sauce yaourt, noisette
    37 €
  • Filet de bar Oso grillé

    fenouil fondant, sauce rouille
    39 €
  • Côte de bœuf Jersiaise

    sauce aux poivres, garniture au choix pour 2 personnes
    120 €

Garnitures

  • Salade de saison

    Moutarde et noix
    7 €
  • Haricots verts frais

    beurre d'ail
    8 €
  • Mousseline de pomme de terre à la truffe

    9 €

Fromages

  • Plateau de fromages AOP

    marmelade de saison et fruits secs
    15 €

Desserts

  • Salade de fraises Gariguette

    crème légère à la fleur d'oranger
    15 €
  • Abricot confit

    tapioca au lait d'amande, sauce abricot verveine
    15 €
  • Peche jaune pochée

    chantilly au thym, amandes effilées
    15 €
  • Café accompagné de ses madeleines

    Sauce chocolat maison
    13 €
  • Corbeille de madeleine

    sauce chocolat maison
    20 €