Carte
À Partager
à partir de 18h00
- Gambas croustillantessauce aigre-douce19 €
- Planche de charcuteries de la maison Montalet15 €
- Saumon fumécrème montée aux oeufs de truite, aneth24 €
- Accras de moruemayonnaise épicée au citron vert12 €
- Tapenade d'olive KalamataGressins au sésame10 €
- Burrata 300grroquette & tomates cerises24 €
- Croque Monceaujambon blanc & comté 24 mois21 €
- Assiette de fromages affinésSelon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs23 €
Entrees
- Artichaut vinaigrettesauce hollandaise17 €
- Oeuf parfait biocèpes, émulsion parmesan18 €
- Terrine de campagne au piment d'Espelettecondiment raisin moutarde23 €
- Ceviche de doradeleche de tigre, gel de mûre24 €
Plats
- Cannelloni de Champignons de saisongratiné au comté 18 mois, salade verte Supplément truffe de bourgogne29 €
- Filet de bar à la grenobloisechou-fleur en purée et roti, beurre noisette33 €
- Pintade fermièrechou rouge braisé, gelée de groseille37 €
- Onglet de boeuf Jersiaispommes Pont-Neuf, sauce aux poivres42 €
Garnitures
- Salade de saisonMoutarde et noix7 €
- Patate douce et courgegraines grillées8 €
- Mousselinepomme de terre à la truffe9 €
Desserts
- Île flottante aux pralines rosescrème anglaise à la fève tonka15 €
- Tarte aux figuesamandes, crème épaisse, miel15 €
- Belle profiterolecrème pâtissière à la noisette, sauce chocolat15 €
- Café ou Thé accompagné de ses madeleinesSauce chocolat maison13 €
- Corbeille de madeleinesauce chocolat maison20 €