Carte
À Partager
à partir de 18h00
- Gambas croustillantessauce aigre-douce19 €
- Planche de charcuteries de la maison Montalet15 €
- Saumon fumécrème montée aux oeufs de truite, aneth24 €
- Accras de moruemayonnaise épicée au citron vert12 €
- Tapenade d'olive KalamataGressins au sésame10 €
- Burrata 300grroquette & tomates cerises24 €
- Croque Monceaujambon blanc & comté 24 mois21 €
- Assiette de fromages affinésSelon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs23 €
Entrees
- Poireau vinaigrettesauce acidulée, salade d'herbes, caviar IGP21 €
- Velouté de courgemascarpone, châtaigne, truffe de Bourgogne18 €
- Pâté croûte tout cochonsalade de saison22 €
- Ceviche de doradeleche de tigre, gel kiwi, coriandre24 €
Plats
- Cannelloni de Champignons de saisongratiné au comté 18 mois, salade verte Supplément truffe de bourgogne29 €
- Noix de saint Jacques de Normandiechou-fleur en purée et rôti, grenobloise39 €
- Cuisse de pintade grilléepatate douce & châtaigne, riz croustillant, sauce cacahuète36 €
- Epaule d'agneau confite 7 heurescarotte & champignon, fregola sarda, jus d'agneau38 €
Garnitures
- Salade de saisonMoutarde et noix7 €
- Poêlée de champignonde saison8 €
- Pommes de terre Grenaille confitetruffe noire9 €
Desserts
- Île flottante aux pralines rosescrème anglaise à la fève tonka15 €
- Tarte Bourdaloueamandes grillées15 €
- Mousse au chocolat chaude Mayan Redglace noisette, biscuit breton15 €
- Café ou Thé accompagné de ses madeleinesSauce chocolat maison10 €
- Corbeille de madeleinesauce chocolat maison16 €