Chers clients, En octobre, le Camondo se mobilise pour Octobre Rose aux côtés de la Ligue

Carte

À Partager

à partir de 18h00
  • Gambas croustillantes

    sauce aigre-douce
    19 €
  • Planche de charcuteries de la maison Montalet

    15 €
  • Saumon fumé

    crème montée aux oeufs de truite, aneth
    24 €
  • Accras de morue

    mayonnaise épicée au citron vert
    12 €
  • Tapenade d'olive Kalamata

    Gressins au sésame
    10 €
  • Burrata 300gr

    roquette & tomates cerises
    24 €
  • Croque Monceau

    jambon blanc & comté 24 mois
    21 €
  • Assiette de fromages affinés

    Selon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs
    23 €

Entrees

  • Artichaut vinaigrette

    sauce hollandaise
    17 €
  • Oeuf parfait bio

    cèpes, émulsion parmesan
    18 €
  • Terrine de campagne au piment d'Espelette

    condiment raisin moutarde
    23 €
  • Ceviche de dorade

    leche de tigre, gel de mûre
    24 €

Plats

  • Cannelloni de Champignons de saison

    gratiné au comté 18 mois, salade verte Supplément truffe de bourgogne
    29 €
  • Filet de bar à la grenobloise

    chou-fleur en purée et roti, beurre noisette
    33 €
  • Pintade fermière

    chou rouge braisé, gelée de groseille
    37 €
  • Onglet de boeuf Jersiais

    pommes Pont-Neuf, sauce aux poivres
    42 €

Garnitures

  • Salade de saison

    Moutarde et noix
    7 €
  • Patate douce et courge

    graines grillées
    8 €
  • Mousseline

    pomme de terre à la truffe
    9 €

Desserts

  • Île flottante aux pralines roses

    crème anglaise à la fève tonka
    15 €
  • Tarte aux figues

    amandes, crème épaisse, miel
    15 €
  • Belle profiterole

    crème pâtissière à la noisette, sauce chocolat
    15 €
  • Café ou Thé accompagné de ses madeleines

    Sauce chocolat maison
    13 €
  • Corbeille de madeleine

    sauce chocolat maison
    20 €