Carte
À Partager
- Houmous maisonamandes, paprika fumé16 €
- Burrata 300grsalade roquette, tomates cerises26 €
- Saumon fumécrème montée aux oeufs de truite, aneth28 €
- Croque Monceaujambon blanc, comté, truffe d'été19 €
- Assiette de 3 fromages AOPSelon sélection du Chef, marmelade de saison, fruits secs23 €
Entrees
- Oeuf à la DiableEcrasé de pomme de terre, lard fermier croustillant16 €
- Gaspacho de concombre bioFeta, huile de menthe18 €
- Burratina françaisecoulis jalapeno, lait ribot, huile de persil22 €
- Gambastomate cœur de bœuf, vinaigre de pastèque, basilic24 €
Plats
- Suggestion du jourSelon arrivage - uniquement le midi34 €
- Salade de tomate des champsaubergine croustillante, vinaigrette à la truffe d'été32 €
- Supreme de volaillecourgette farcie aux girolles, jus de volaille, amande36 €
- Vitello Tonnatocondiment moutarde, sauce yaourt, noisette37 €
- Filet de bar Oso grilléfenouil fondant, sauce rouille39 €
- Côte de bœuf Jersiaisesauce aux poivres, garniture au choix pour 2 personnes120 €
Garnitures
- Salade de saisonMoutarde et noix7 €
- Haricots verts fraisbeurre d'ail8 €
- Mousseline de pomme de terre à la truffe9 €
Fromages
- Plateau de fromages AOPmarmelade de saison et fruits secs15 €
Desserts
- Salade de fraises Gariguettecrème légère à la fleur d'oranger15 €
- Abricot confittapioca au lait d'amande, sauce abricot verveine15 €
- Peche jaune pochéechantilly au thym, amandes effilées15 €
- Café accompagné de ses madeleinesSauce chocolat maison13 €
- Corbeille de madeleinesauce chocolat maison20 €